佛党 -- 弘扬佛法,以佛法治国!
English German French Russian Spanish
Chinese Simplified Chinese Traditional Japanese Korean Portuguese


 

红法界大威德超大菩萨佛党(大佛乘) 一真法界地藏王菩萨佛党(总乘) 毗如遮那佛党(密乘) 阿弥陀佛党(大乘) 阿拉汉党(小乘)

                                                                                                                     http://www.buddha-party.org

 
佛党发展四步:信解行证。
1. 先阅读佛教基本经典,看网上佛教文章,破疑结,信佛法。
2. 理解佛法。大家共同多交流,达到开窍,开悟(正思惟)。
3. 行佛法。现阶段先让我们做到修身修心比共产党的国家领导人还完善!同时发展参与佛党,理解佛党理念的人,大家相互聚餐,认识并交流探讨。
4. 证佛法。在全国和全球推广弘扬佛法,并获取执政权,可通过民主选举等方式,并获得美国的支持等。我们还要发展美国佛党,澳大利亚佛党,台湾佛党,比利时佛党等!
之后就是治国了!
我们先完成前面四步!争取15到20年内完成。我们大多数人目前在第三步!

ps. 开窍就是想通善心行恶法,善心行俗法,想通了很厉害(脑袋里左边会蹦的一小响)!

重点:现阶段先让我们做到修身修心比共产党的领导人还完善!

2013.6.14

关于语言的统一:
西方极乐世界也是梵文,我问了观世音菩萨,她说很类似。不过毗如遮那佛佛土的语言是密语(类似藏语)。
毗如遮那佛是密乘佛法最高境界,普及藏语来!语言统一不强求,让他们自生自灭。推广最好的语言(比如藏语)就是了(其他语言自然会翻译)!但藏语仍需改进。藏语还可以改造得更好(融合藏密,汉密,东密),或者用正体中文!以后全球统一用密语(趋势)或通俗语!

佛说的中雅语简体是最好的语言!以后统一为用中雅语!

2013.10.7
佛党发展第二步:宣传佛教思想,自己开始实践佛法!修成等觉菩萨!
2013.11.18

All rights reserved © fodang.org