佛党 -- 弘扬佛法,以佛法治国!
English German French Russian Spanish
Chinese Simplified Chinese Traditional Japanese Korean Portuguese


 

红法界大威德超大菩萨佛党(大佛乘) 一真法界地藏王菩萨佛党(总乘) 毗如遮那佛党(密乘) 阿弥陀佛党(大乘) 阿拉汉党(小乘)

                                                                                                                     http://www.buddha-party.org

 

捐赠账户以及免税


. 小额的捐款,请您直接用PAYPAL进行捐赠(支持信用卡哦):

        您的捐款将花费在践行我们的信仰,实施我们伟大的事业,传佛党的广告预算等开支中。普通人的捐助金额,我们建议是每月工收入5%——10%之间比较合适。

        您可以通过PAYPAL账户向我们捐款(支持信用卡哦):


为践行真正的佛法,我们很缺钱!您可以通过PAYPAL向我们捐款,支持信用卡哦。为保护您的隐私,您的捐赠将不做记录。
捐赠页面

 

. 大额的捐款

        本基金会接受现金,土地,不动产,不记名债券,有价证券等等财物的捐赠。本基金会也有相关的投资银行人员处理有关大额捐赠的事务,如果您捐赠的是现金以外的东西,请与我们的电子邮件,我们会派遣专业的投行人员处理相关的事宜。

        联系我们的电子邮件是:huzheng001@gmail.com

  . 免税

       联邦税号:(筹备期间,您的捐款将无法免税)

      ×有关说明:尊敬的用户,感谢您的捐赠,我们的501(C)3 资质正在申请中,在筹备期间您的捐赠将无法获得免税待遇。

  . 捐赠您的博客和网站的广告位

       如果您不乐意捐助金钱,那么捐助金钱以外的东西也是不错的宣传,比如说:您拥有私人网站?或者您拥有私人的博客,可以添加广告位用来宣传佛党,则我们也非常乐意见其成,您可以到相关的页面,上面有具体的操作步骤。

 


All rights reserved © fodang.org