佛党 -- 弘扬佛法,以佛法治国!
English German French Russian Spanish
Chinese Simplified Chinese Traditional Japanese Korean Portuguese


 

红法界大威德超大菩萨佛党(大佛乘) 一真法界地藏王菩萨佛党(总乘) 毗如遮那佛党(密乘) 阿弥陀佛党(大乘) 阿拉汉党(小乘)

                                                                                                                     http://www.buddha-party.org

 
关于佛党基金会(筹)

一. 佛党基金会的宗旨

       佛党基金会的宗旨旨在两个方面,第一:推动佛学信仰的传播。第二:提供公共服务。

       佛党基金会属于联邦税法中501(C)3类非营利性组织,企业和个人向本基金会捐款可以获得抵税。佛党基金会属于国税局(IRS)EO组织中的Religious Organization ;我们的目标旨在发扬和传播佛学的文化精神。并且在财务允许的情况下提供公共服务。

二. 经营构架与财务体系

       佛党基金会的构架主要是分为财务体系和运营体系。这点上我们的构架和很多的NPO有些不同,我们基金会的财务和运营是分开,这样更加有利于我们的责任和分工明确。

三. 财务透明与贪腐监督

       基金会的财务将采用尽可能透明和防范贪腐的设计。我们的各种开支中,主要分为行政开支,员工开支,公共服务开支,推广宣传开支。其中推广宣传开支在日后将成为主要的最大的一个支出项目。我们为了防范贪腐,而将采用尽可能外包的形式来进行。


All rights reserved © fodang.org